李梦醒院长一行赴湖南工艺美术职业学院学习调研
2017-03-15 10:40

为了更好地落实学校“十三五”建设规划,为学校创建“双一流”做出贡献,3月10日上午,应用与创新创业学院主持工作的副院长李梦醒等一行人前往湖南工艺美术职业学院,就大学生创新创业相关工作进行调研。

湖南工艺美术职业学院创业学院院长表示欢迎并介绍了该校近几年在大学生创新创业工作方面的发展历程及经验心得,随后带领参观了其创业学院尚艺工作室的各专业分室,并与部分优秀的创业团队指导教师进行了深入交流,最后参观了湖南工艺美术职业学院的创客空间、创新创业基地等。

通过此次调研,一行人不仅对湖南工艺美术职业学院贯穿始终的创新创业教育理念深有感触,也为更好地开展我院创新创业服务工作理清了思路,双方也表示今后会进一步加强交流。

参观该院创新创业基地和创客空间