转发:湖南城市学院召开创建全国文明城市专题会议
2017-07-27 15:39

7月26日下午,湖南城市学院“创建全国文明城市”工作推进会在办公楼一会议室召开。校党委副书记汤放华,各二级单位党委(总支)书记,宣传部、学生工作部(处)、基建与后勤管理处等部门负责人参加会议。

会上,宣传部部长陈国民通报了益阳市对我校创建全国文明城市工作检查反馈意见。他指出,要加强创文知识的学习宣传,动员全校师生参与;要积极开展创文主题活动,认真总结并及时报送材料;要突出重点,加强整改,补齐短板,加速推进,力争在下次考评中有较大进步。

汤放华强调,创建全国文明城市是益阳市委、市政府一项重点的民生工程,作为坐落在益阳的高校责无旁贷,必须在思想上充分重视起来,在行动上积极落实起来。一要统一思想,提高认识,全校师生要提升对创文工作重大意义的认识,扎实开展创文工作;二要营造浓厚的创文宣传氛围,加强师生对创文知识的学习,突出办公楼、图书馆、学生宿舍、食堂等场地的创文宣传教育;三要强化责任担当,各相关部门要各司其责,通力合作,用实际行动全力确保创文工作有力有序推进,取得更好的成绩。

与会人员就创建全国文明城市提出了建议,并表示狠抓工作落实,一定打好创文工作这一仗。(湖南城市学院 文彦波)