转发:我校城乡规划研究中心和益阳市人民政府城乡规划研究中心成立
2017-09-30 09:05

仪式现场

张值恒和罗成翼共同为益阳市人民政府城乡规划研究中心揭牌

谭建华和李建奇共同为湖南城市学院城乡规划研究中心揭牌

合影留念

(本网讯)9月28日上午,我校城乡规划研究中心和益阳市人民政府城乡规划研究中心揭牌仪式在我校创新创业大楼举行。益阳市委副书记、市长张值恒,市人民政府副市长谭建华,我校党委书记罗成翼,校长李建奇,党委副书记汤放华,副校长夏宏宇、郑卫民、刘辉煌、何振、谭献良等出席仪式。仪式由谭建华主持。

城乡规划研究中心的成立,对充分发挥我校的人才、技术优势,汇聚各方面智慧和力量,持续、及时、有效地解决益阳城市规划建设中的现实问题,提高益阳城乡规划创新能力和城乡规划建设管理水平将发挥重要作用。

仪式上,张值恒和罗成翼共同为益阳市人民政府城乡规划研究中心揭牌。谭建华和李建奇共同为湖南城市学院城乡规划研究中心揭牌。

张值恒表示,城乡规划研究中心是以校地合作推动益阳经济社会发展的一个平台、是城市学院参与和服务地方经济社会发展的一个平台,还是培养人才的一个平台,要积极关注、支持和参与中心建设,并利用好这一平台,把课题研究、规划体系的完善和解决实际问题相结合,提高工作效率。他希望城乡规划研究中心要吸收借鉴新理念、新方法和新技术,也要充分“接地气”,注重实地考察和调查研究,使益阳市城乡规划有品位、有特色、好执行,开创益阳市城乡规划工作新局面。

揭牌仪式后,全体人员还参观了研究中心办公场所。(博夕)