当前位置: 首页>>党建工会>>党建工作>>正文

工程训练中心党支部赴市特殊教育学校开展主题党日活动
2018-03-16 15:46

为了“弘扬雷锋精神,争做合格党员”3月15日,工程训练中心党支部全体党员前往益阳市特殊教育学校开展 学雷锋献爱心活动主题党日活动。

当日,党员们和老师们带领10个班级的的100余名智障孩子走出教室,特殊教育学校政教处郭主任介绍了工程训练中心党支部一行来访的目的,希望社会各界能更多地关注特殊学校,多帮助特殊孩子。党员们与孩子们亲切互动交流,嘘寒问暖,随后,他们还分别进入各班教室了解学生上课学习情况,受到孩子们的热烈欢迎!党员们为孩子们带来了很多零食、牛奶等物品,献上了城院党员的一份爱心。活动在大家的幸福和满足中结束了,小朋友们和志愿者两眼泛着泪光,依依不舍,不愿离去。

“弘扬雷锋精神,争做合格党员”,工程训练中心党员干部以他们对特殊孩子们的殷殷关爱,关注着特殊儿童的健康成长,展现了社会的温情和感动,展现了和谐的希望与力量,同时也增强了的党员意识和服务群众意识,锤炼了党性修养,密切了党群干群关系。