当前位置: 首页>>创新创业>>创新创业(首页)>>正文

创新创业学院考察调研湖南龙门集团并签署战略合作协议
2024-04-09 08:56

本网讯(通讯员 郭自嘉)4月7日上午,湖南城市学院创新创业学院谭伟石院长一行5人前往湖南龙门企业管理咨询有限公司进行实地调研,并签署战略合作协议。此次调研旨在进一步推动产学研深度融合,加强校企合作,共同培养对社会需求的创新创业人才。

在调研过程中,谭伟石院长一行详细了解了龙门集团的企业文化、业务范围和发展规划,参观了机电装备制造、互联网+网络创业实训等场地。龙门集团总经理蒋连超介绍了企业管理的发展历程、实践经验和成功案例,并表示将联合湖南城市学院创新创业学院、湖南城市学院众创空间平台探索创新创业人才培养的新模式、新路径,为地方经济社会发展培养更多应用型高素质人才。

谭伟石院长代表学院表示,龙门集团文化氛围浓厚、基础设施齐备、团队建设高效、社会效益显著。此次合作是我校、国家级众创空间平台推进产学研用一体化发展的重要举措,将为学生提供更多的创新创业实践机会,能较大幅度地促进人才培养质量的提升。

随后,双方举行了合作协议签约仪式,并就校企合作模式和未来发展方向进行了深入探讨。

(一审:郭自嘉  二审:周理  三审:谭伟石)