谭伟石院长带队赴中开院益阳智慧能源孵化基地调研交流
2023-04-14 14:44

4月13日,应用与创新创业学院院长谭伟石带队赴中国科技开发院益阳智慧能源孵化基地就大学生创新创业、项目孵化转化等方面进一步深化合作进行调研交流

座谈会上,谭伟石表示,此次交流,希望双方能在大学生创新创业就业、项目成果转化等方面进行深入合作、互利共赢。益阳智慧能源孵化基地副总经理张守衡对中国科技开发院益阳智慧能源孵化基的历史沿革和运营模式做了详细介绍。双方对各自基地内大学生创业就业合作方向和模式达成共识。益阳市柒诶创业服务有限公司总经理朱锋对公司进行介绍,就大学生创新创业具体项目合作进行案例式探讨。最后,谭伟石一行对益阳智慧能源孵化基地进行实地参观。我院将不断推进校企合作、努力做好人才培养、助力大学生创新创业。