党委书记罗成翼率团赴广州、深圳交流
2017-08-31 16:01 李梦醒

我校、益阳市政府与华为技术有限公司进行三方会谈

参观广州朗国电子科技有限公司

参观深圳市利和兴股份有限公司

(本网讯)825日、26日,益阳市市长张值恒率团赴华为技术有限公司考察。校党委书记罗成翼,副校长郑卫民、雷存喜,教务处、创新创业学院负责人和信息与电子工程学院相关老师一行7人随团赴华为技术有限公司考察交流,并与华为技术有限公司、益阳市政府达成了在我校建设新型智慧城市研究院的共识。

华为技术有限公司副总裁、轮值CEO、我校校友徐直军对罗成翼一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况及特色。罗成翼介绍了我校的基本情况和学科建设、人才培养、校办产业等方面特色。随后,我校与益阳市政府、华为技术有限公司进行了三方交流,达成了在我校建设新型智慧城市研究院的共识。由华为技术有限公司提供技术支撑,益阳市政府提供项目支持,我校负责组建专业研发团队,三方共同筹措研发经费。

罗成翼感谢华为技术有限公司和益阳市政府对我校的支持与帮助,表示将聚集优秀专业技术人才,提供场地,高质高效办实事,为新型智慧城市研究院的筹建而努力。

考察期间,罗成翼一行还与广州朗国电子科技有限公司、深圳市利和兴股份有限公司和仙瞳资本达成了校企合作办学的意向。(李梦醒)