副校长郑卫民到工程训练中心指导工作
2017-09-19 14:13

9月18日下午,党委委员、副校长郑卫民教授来到工程训练中心调研指导工作。

郑校长就即将在创新创业楼举行的“益阳市/湖南城市学院城乡规划研究中心”挂牌仪式提出要求,他指出,益阳市和湖南城市学院共建城乡规划研究中心,为地方经济提供技术支持,党委、行政高度重视此次挂牌仪式,工程训练中心全体员工要全力以赴地做好服务工作。

郑校长还对我部门创新创业团队、实训室团队的入驻以及“互联网+”大学生创新创业大赛提出要求,要做好制度建设,为团队的入驻创造良好的外部环境和工作氛围;要积极主动地和各二级学院联系,使团队尽快入驻创新创业楼;要使创新创业楼的灯晚上尽快“亮起来”,“以点带面”促进全校的学风建设向前发展,不负学校党委、行政和全校师生员工的殷切期望。