李梦醒院长率队赴湖南科技大学考察学习
2017-09-25 14:46

李梦醒院长率队赴湖南科技大学考察学习

9月22日上午,我院院长李梦醒率创新创业办、综合办等一行四人,前往湖南科技大学考察学习。

在湖南科技大学招生就业处,考察组和该处处长蒋利平一行进行了交流座谈。蒋利平处长首先介绍了湖南科技大学就业创业工作情况,他从统筹推进创新创业工作的“三大举措”、全面提升创新创业能力的“三个体系”、努力提高创新创业水平的“三项服务”等三个方面,详细地介绍了湖南科技大学近年来创新创业工作的先进经验和做法。该校创新创业负责人、国家级创新创业培训导师何佳振老师,从要有“好领导、好兄弟、好氛围”三个方面,从工作的实际操作方面,谈了如何做好创新创业工作的体会。双方还就大学生创新创业孵化基地建设和“互联网+”大学生创新创业大赛事宜,进行了深入探讨和交流。下午,考察组一行实地考察了湖南科技大学校级大学生创新创业孵化基地,以及考察了该校院级大学生创新创业孵化示范基地:微科创新创业基地,考察组与基地指导老师和优秀团队进行了亲切地交流。

李梦醒感谢湖南科技大学为我院大学生创新创业工作提供了很好的思路与借鉴,表示将进一步加强和湖南科技大学交流与合作。

和科大就业处老师交流以及参观微科创新创业基地