蒋院长带队考察国网柘溪水电厂
2020-05-20 16:36

520日上午,蒋冬初院长带队来到安化的国网柘溪水电厂,就学校与该厂校企合作人才培养基地建设进行考察。

在柘溪水电厂厂长李友楼和工会主席陈哲的陪同下,蒋院长一行现场参观了各实训室,对其功能、作用做了充分而详实的了解。并就基地建设进行了协商,商定了合作协议。就今后培训体系、课程设计等具体事项进行了深入的探讨。

柘溪水电厂在近60年的生产实践工作中,积累了大量宝贵而有用的实践经验,为水电事业培养并输送了大量技术精英。作为水电企业,该厂不仅有现成的设备,更有丰富的实践经验。该厂利用更新换代的成套设备重新组建成水电二次实训基地,集教学、实训、实习、培训和科研功能于一体,很好的解决了学生对设备缺乏了解,不能上机实操,无法深入开展现场培训的弊端。

(贺建权)