工程训练中心党支部开展主题党日活动
2024-04-25 17:08

本网讯(通讯员 张灵芳)2024年4月25日下午,按照学校的统一部署,工程训练中心党支部全体教师举行了“一月一课一片一实践”的主题党日活动,主题党日活动由支部书记谭伟石主持。活动议程包括:1.专题学习;2.交流讨论;3.民主议事;4.政治生日。

在专题学习中,党支部宣传委员张灵芳同志领学了3个主要内容:(一)《关于在全党开展党纪学习教育的通知》;(二)《中国共产党纪律处分条例》第一编;(三)《湖南城市学院信访工作管理办法》;谭伟石书记带领大家进一步详细深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,并要求大家防微杜渐、立足岗位,实事求是,牢记并严格遵守党的纪律。李峰同志和李铁同志结合工作岗位谈了遵守党的纪律的学习心得。

在政治生日活动中,周理同志重温入党誓词,追忆入党初心,畅谈入党以来的感受和体会。在民主议事环节,各实训室主任就近期工作做总结发言,谭伟石书记与各实训室主任分别进行交流讨论并对本次党日活动进行了总结发言。

(一审 李铁 二审 周理 三审 谭伟石)