三大资格考试基地揭牌仪式在我院举行
2019-04-02 11:43

(本网讯)4月1日,我院与益阳市财政局、司法局、卫生健康委员会三大资格考试基地揭牌仪式在创新创业楼四楼举行。益阳市财政局总会计师高宏,会计科科长李卫平,益阳市司法局国家统一法律资格考试与教育培训科科长黄志红,益阳市卫生健康委员会卫生健康专业技术人员考试中心主任汤桂林,学校党委委员、副校长郑卫民,工程训练中心主任蒋冬初出席揭牌仪式。

仪式上,郑卫民指出,学校与外部合作是推动学校发展的重要组成部分,对学校的发展具有十分重要的意义,他希望以此次合作为契机,增加彼此的交流,双方形成合力,互相促进。随后,郑卫民和蒋冬初分别与财政局、司法局、卫生健康委员会来访领导为“全国会计专业技术资格考试基地”、“全国统一法律职业资格考试基地”、“全国卫生健康专业技术人员资格考试基地”揭牌。

仪式结束后,与会人员参观了计算机实训中心,此次揭牌仪式的举行,是双方互利互赢的良好开端,也是我院发挥“大工程训练中心”工程的又一举措。希望通过合作,充分发挥双方优势,实现共同发展,为城市学院和益阳市的发展作出更大的贡献。(曾强)