工程训练中心党支部开展三月主题党日活动
2024-03-06 07:00

本网讯(通讯员 张灵芳)2024年3月5日下午,按照学校的统一部署,工程训练中心党支部全体教师举行了“一月一课一片一实践”的主题党日活动,主题党日活动由支部书记谭伟石主持。

首先是专题学习,包括三个主要内容:(一)学习《党史学习教育工作条例》;(二)学习《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》;(三)结合学习内容支部党员开展讨论交流。然后支部结合实际开展了“一月一课一片一实践”活动。接下来是党员大会,支部严格按照《湖南城市学院党员民主评议实施办法》(湘城院党发〔2022〕18 号)要求对党员民主评议工作进行总结并宣布了评议结果。

最后,支部委员会成员针对2024年支部党建工作规划进行发言。董萌认为支部建设要收集大家意见,希望大家积极建言献策。周理认为要谋划和实施党建工作亮点和特色。谭伟石书记提出所有党员要继续深入学习党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强党性修养。要把学习放在首位,时刻关注国际国内新形势,加强业务学习,同时也要加强理论学习,明确工作方向,深度融合党建工作和业务工作,为学校的高质量发展贡献自己的力量。

(一审 贺建权  二审 周理  三审 谭伟石)